Василию Власу

Мария Климова 4
Жизнь, как в сказке, переменчива:
То невзгоды, то успех.
Жизнь - она подобна женщине:
То истерика, то смех.

Не желаю счастья вечного -
Скучно так, не передать...
Жизнь - она подобна женщине,
Её нужно побеждать.

И сегодня, в день рождения,
Что же мне Вам пожелать?
Я желаю вдохновения
И уменья побеждать.