2 недели беременности

Евгения Анохина
Мы еще не знакомы с тобой;
Но я жду тебя милая крошка...
Мой драгоценный  ребенок родной,
Я чувствую будет там дочка...

Каждый день я встречаю рассвет;
Провожаю закат в этих мыслях...
Понимаю, что внутри, живет человек...
Моя девочка - АНГЕЛ, долгожданная птичка...

В ожидании чуда, тороплю я минуты быстрей...
Знаю, что после дождя, выйдет солнце теперь.
Всему свое время, я раньше не знала...
А сейчас я беременна и готовлюсь стать МАМОЙ.