Сохраняйте свое лицо

Ирина Серёгина Ис
Сохраняйте свое лицо,
Сохраняйте от злого вида!
Ведь души отражение оно,
На лице, ведь поверьте, всё видно.

Сохраняя свое лицо
Сохраняем и чистую душу.
Не лелеем и не копим мы зло,
И не лезет оно наружу.

Лучше нежный растить росток
Счастья, нежности и удачи,
Чтобы чистый души поток
Прорывался на лица наши.

Не творите кумира с злодея,
Не копите обиды в душе,
Вот и найдена панацея!
Как счастливым начать быть уже.
04.02.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.