Приму без страха конец

Александр Ишмаев 2
Я встал, на маму опираясь.
Но силы нет за ней пойти.
- Дай лучше "утку" мне, родная.
А ты прости меня, прости!

Я буду жить и не вставая,
Мечтать и мыслить, и творить.
Прости за то меня, родная,
Что мало стал я говорить.

Теперь и мысли улетают
Из воспаленной головы.
Поплачь, пока живой, родная,
У только вышитой канвы

Канву крестом ты вышивала.
На ней лежу, как херувим.
И понял я- к чему шептала:
- Ни с кем ты, милый, не сравним

Услышал, врач сказал у койки,
Что сын твой больше не жилец.
- Я не реву, я очень стойкий,
Приму без страха свой конец