Клинит на минор...

Сергей Мо
Сегодня клинит на «минор»,
Возвышенность осточертела.
Толь в недосыпах перебор,
Толь в недостатке солнца дело.

Кричаще-нежная ваниль
Кафе, с рекламой круассана,
Смердит, как гаснущий фитиль,
И серым давит панорама.

Сереет снег февральской мглы,
Погода в перепадах стонет…
Какой-то месяц до весны…
Скотина-ветер воет… воет…