Будем жить!

Вячеслав Восар
Что будет, если я забуду, 
Как пахнет осенью листва, 
И как мороз "творит" запруды 
На бурных реках изо льда. 
Как на лице весна веснушки 
Рисует солнечным пером, 
И как гуляет по макушкам 
Берёз зелёных летний гром. 
Что будет, если я забуду 
Всё, что я видел наяву… 
Но, слава Богу, сбыться чуду 
Пока не время… Я живу!