Обида до соплей

Владимир Грикс
Плачут десятки спортсменов России,
возвращая ворованные медали.
Некоторых журналисты спросили,
зря что ли вам их дали?

Кушали мы яды,
повышали тестостерон.
Преданы стали гадом.
С Родченковым вышел облом.

Хорошо, хоть госнаграды,
что вручал Медведев тогда,
возвращать государству не надо.
Да, и премий уж нет. Беда!

И сказала спортсменка инкогнито,
я бездетной осталась от спорта.
Будь та Олимпиада проклята.
У меня расширенная аорта.

Нас толкала система спортивная
на таблетные махинации.
Зря жила я в спорте активная
и купилась на провокацию.