Закрытые рамки

София Гихтер
Погоди,
Если бы могла сказать тебе правду,
Не беги,
Все, что между, осталось за кадром.
Извини,
Не смогла, не сбежала, не спряталась тихо,
Забери
У меня это право бить ножом по граниту.

Я тебя
Истерзала, изранила, тихо убила.
Прости меня
Все могло быть иначе, я подменила
Понятия
О тебе и о шансах, обо мне и шаблонах,
Люби меня
Это главное, слышишь? Ступай осторожней.

Закрытые рамки рушатся, ранят,
Мы сделали мир сумасшедшим и пьяным.
Держи меня крепче, сжимай мою руку,
И больше не важно, что мир - это скука.
Больше не думать и больше не помнить
О чертовых блоках, о том, что изводит,
Не беречь это чувство, все равно ведь отравит,
Я люблю тебя, знаешь. Меня не исправить.

Завтра
Нас забудут, не вспомнят, кем были, кем стали.
За кадром
Те чужие, пустые, ненужные раны.
Пожелать
Чтобы акции выросли, чтобы не было вирусом
То, что взять
Было сложно, но можно, то, что станет папирусом.

Для тебя
Не исправлюсь, не срежусь, себя не сломаю.
За себя
Буду слишком бороться, я всегда выбираю
Линии
По которым иду. Ты - мой воздух, возможно.
Прости меня,
О том, кем останусь, догадаться не сложно.