Пусть свеча...

Александр Бэр Чащин
                Максимально сохраняя
                авторский прототип текста
                Надежды Володенковой

Света ламп не включай, нам нельзя...
Обними меня крепче руками,
Кожу вновь обжигая губами,
По груди и меж бёдер скользя,
Мы исполним сегодня вдвоём
Наши грешные страстные танцы.
Эта ночь будет пахнуть весной,
Будут волосы путаться в пальцах,
Вновь застынем в объятьях страстных
Мы нагие сегодня с тобой...
Ты прошепчешь мне: "Как ты прекрасна!
Целый мир не сравниться с тобой!"
Пусть нельзя, не включай света ламп,
Пусть лишь губы и руки всё помнят,
В темноте по изгибам скользя,
Счастьем сердце и душу наполнив.
Не включай света ламп, пусть свеча...
© 03.02.2019