Продано!

Ромаха Сосневский
Держу в руке тысяче долларную банкноту...
Скажете ерунда? Это фантастика, что ты!!!
А я держу... Что же вы? Я ж не напрасно,
Тратил бумагу, время, силу, тоску и краску!
Вам не понять. Вот она! Свежая, мокрая даже
Ну, а банкир? Он что? Вымазан краской, как сажей
Вымазан трубочист- грязен, но горд работой!!!
Дух Сальвадора Дали скажет прекрасное что то...
Что же с ней делать, друг? Спросит меня дух аскета
Все что угодно! Дважды,я отвечаю на это.
С ней я ворвусь, с налету, в лучший из всех магазинов
Слепленный тем же мной из отсыревшей глины...
Там я приобрету платье на зависть людям!-
Голого короля, вряд ли, молва осудит
Или пойду в кино, только включу проектор...
Или отдам на жизнь для не Иисуса секты...
Или же просто порву миллионер-владыка!!!
От нищеты гуашью в белой бумаге скрытый.
Лучше я на аукцион душу,под кушать подано?
One thousand dollars! Р.Е. Щипкову! Продано!