Обожаю...

Вера Ширенина
Обожаю ваниль с шоколадом и коньяком,
Солнце с дождём и грозой ...
В одиночестве, музыки звук приглушённый,
И вечер, где мы с тобою вдвоём, под луной.

В фату тумана, вечер небо облачает,
На небосводе распыляя, рассыпь звёзд на перебой ...
Луна из - за  горизонта, важно выступает.…
Обходя, свои небесные владения, приглушая, летний зной.

Заря вечерняя на небе заиграла ...
А дождик льёт, как из ведра.
Молния своими бликами, с тобой нам вечер, освещала,
Оберегая нашу встречу, наш покой.