Сделай рыбка, золотая

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Золотая рыбка» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/02/01/8109

Сделай рыбка, золотая,
Чтоб соседка, дрянь худая,
Не манила гнусной рожей
Моего к себе Серёжу!

А не то - её не жалко,
Дрянь убью своею скалкой..

от Л.Г.



Отклик:

Ой, ты, рыбка золотая!
Сделай так, прошу тебя я:
Пенсию повысь раз в пять,
Хочется бока размять,
Да поехать на Канары,
Походить по ресторанам...
Вообщем, мне покуролесить,
Напоследок в поднебесьи...

Вероника Фабиан   


Рыбка, сделай поскорей,
Чтоб к соседке мой Сергей,
Позабыл свою дорожку,
Постарайся, хоть немножко!

Жюр22


Сделай рыбка, золотая,
Чтобы мой сосед Иван,
Взял наладил чтоб диван.
По ночам опять скрипеж,
Ну, зачем мне эта дрожь...

Алевтина Мацонко 



Я просил у рыбки счастья,
Чтоб любовь меня согрела,
Чтобы не было ненастья,
Жизнь катилась без потерей.

Но хвостом вильнула рыбка:
"Много хочешь - морда треснет...
Мозг включи, надень улыбку,
Жизнь твоя будет как песня!"

Сергей Суворинов


Погрустнела рыбка и жене сказала:
"Знаешь, все просили только блага.
За измену чтоб кого-то покарала-
Это уж большая передряга.

Иван Проскурин 2 


Ты Серёжу не пили,
Не жалей своей любви!
Тут и рыбка непоможет,
Коль чужая баба гложит...

Елена Беспалова 3


Не выдержать терпению разбоя,
Соседка как приметила Серёжу,
И чтобы не дошло до мордобоя,
Ей ботекса залью под тощу кожу...

Вадим Тишин


Сделай рыбка Золотая,
Чтобы я была крутая!
И владычецей морской,
И хозяйкой над тобой,
Чтобы милый мой, Сережа,
Олигархом стал бы тоже,
А соседке, злой той Светке,
Дай на радость две конфетки!

Виктор Кедрин


Крошка-Рыбка, умоляю:
Чтобы люди на земле-
Ни болели, процветали
И забыли о Войне,

Чтоб Злословьем не грешили
В благодати Божьей жили!

Алевтина Хрулева


Ах, ты, рыбка золотая,
Защити нас от Бабая,
Имя злобному Ковид!
У него ужасный вид!
Он открыл на нас охоту!
Умирать-то не охота!

Надежда Веденяпина 


Чтобы все у тебя в жизни
Было по Фэн-Шую,
Я дарю тебе на праздник
Рыбку золотую!..

Харипанчук Александр


Рыбка, Рыбка Золотая ,
У меня мечта такая,-
Чтобы люди всей Земли
Жили в мире и любви.

Надежда Рыбина