Весёлые кораблики...

Женя Литвинова
Весёлые кораблики,
Кораблики мечты,
Плывут мои кораблики,
Как в небе журавли..

Зелёный,красный,синий,
И бледно голубой,
На солнце будто иней,
Иль камень неземной.

Сияет и искрится,
И тянется к воде,
На жёлтеньком кораблике
Плыву опять к тебе.

Не плачь, забудь обиды,
Зло в прошлое ушло,
Впредь слёз не будет видно,
Нам вместе хорошо.

К тебе опять украдкой
Щекой я прикоснусь,
И трепетно,и сладко
На сердце будет пусть.

Меня обнимешь крепко,
В глазах горят огни,
С тобою мы так близко-
Лишь руку протяни..

Кораблики, кораблики,
Кораблики мечты,
По небу как журавлики
Летаем Я и Ты!
  4.02.19