Разлука

Станислав Рябенко 2
Мы сейчас с тобой в разлуке дальней.
Рядом нет тебя, печально мне.
Отражение воды зеркальной,
Нарисует образ твой во сне.

Всем ветрам на зло несу в ладонях,
Огонёк своей любви к тебе.
Твоё имя пишется в паролях,
Этим кодом ты в моей судьбе.

Ты одна моя печаль и радость.
Так скучаю и смотрю в окно.
Без тебя, вся жизнь моя лишь в тягость,
Знай что я люблю тебя давно.

Не пойму, зачем всё это нужно,
Боль и расставание с судьбой?
Мне они прислуживают дружно,
Не найти душе моей покой.

Приезжай прошу моя родная,
Появись тем образом из сна.
И с тобой придёт та молодая,
Добрая красавица весна.

После холода явись приветом,
Растопи его своим теплом.
Ясным солнечным весенним светом,
Озари сиянием мой дом.

Верю я что мы с тобою будем,
И увидем множество цветов.
Всё плохое прошлое забудем,
И отправимся в край облаков.

Горные вершины наблюдая,
Вместе созерцая краски дня.
Счастье наше молче призывая,
Я прошу не покидай меня!