Придумаю себя счастливой

Лана Бондаренко
Обычный день и небо серо,
Укрыли белым пледом холода.
Надену теплый, белый свитер
И всё придумаю сама.
Придумаю себя счастливой,
Вокруг цветущий, ароматный сад.
Пригублю глоток надежды,
Вдохну незримый аромат.
Закружат лилии, затянуться свирели,
Душа с судьбой в согласии живут.
И, может быть, не так, как я хотела,
Я здесь, я есть, в душе уют.
В нескромности моих желаний,
Немая сказка превратится в быль.
Зима дана, чтоб быть спокойной,
Смахнуть уставшую, белую пыль.
Но, а пока...
Надену мягкий, белый свитер
И всё придумаю сама.
А за окном кружит метель,
Да что ж такая длинная зима.