Мой беременный мир

Евгения Анохина
Мой мир беременный, полный цветов;
Ромашек, бабочек и птичек...
Отныне, приумножилась ЛЮБОВЬ
В моем красивом, добром мире.
Я жду малышку, в этом счастье!
Не беспокоюсь впредь о мелочах...
Рисую мыслью - все в ярких красках,
Парю в курчавых , светлых облаках.