странная штука слово

Володя Жигадло
Надо слово,словно пулю
экономно...Как-как-как?
Доиграешься,игруля.
Слово-пуля.Не дурак?
Надо слово,словно ласку...
Ласку? Господи,прости.
Ты попасть мечтаешь в сказку
ту,где можно чушь нести?
Надо слово,словно гирю...
Гирю? Ну,блин,вообще!

Вот,сижу в своей квартире,
получаю сообще...