Возрождение черновой вариант

Евгений Побединцев
Ужас отзовётся
в тьме холодной ночи
ненависть вольётся
в голубые очи

слабость истребляя
силою жестокой
в бой идут герои
тяжкою дорогой

чтоб из грязи вырвать
человека гордость
чтоб из пепла встали
слава честь и совесть

гнать со свистом пули
торгашей и трусов
чтобы вновь восстали
дети славных русов

засияют звёзды
в синем небосводе
всё что погубили-
возместят природе

солнца ярче свет
дух сильнее греет
и с полей раздольных
ветер рожью веет

в бой идут герои
нет в глазах сомненья
лишь их генералу
есть повиновение

очищая землю
от заразы чёрной
чтоб земля родная
снова стала вольной

уходя в рассветы
осенью дождливой
приближают лето
в стороне родимой