День влюблённых!

Лилия Вахитова 2
Есть праздник для романтиков и тех кто влюблены
Кто половинку встретил, и счастлив от любви
Чьё сердце бьётся чаще с желанием обнять,
А День влюблённых - повод
О чувствах  рассказать...