Гора и Города

Морозов Андрей Игоревич
Дорога - стоит гора
Под горой город
Глубины как гора

Сильным - на гору
От А до Я
Сильным спускаться в город
От Я до А

И там по середине Престол
Сверху - Ангел хранящий гору
Снизу там где кончается город
Демон яркий - богатства сулит
И великие роли,

Есть главные на горе
Ромбом награждают за помощь
Тем кто оставил свою работу
Вечно благодарен город,


Много городов
Без своей горы
Малых городов,
Но ближайшие горы
Не устают хранить

Ибо спросить лишь только нужно
Как проблему решить,
И произнести заветное слово
Научите нас Господин.