Я

Виктория Касицкая
Жизнь проходит в дневной суете,
Как бы мне не забыть о себе,
Дети-радость, большая семья,
Но есть я, есть я для себя,
Я хочу присесть и забыться,
Очутиться в душе глубоко,
И с собою плохою проститься,
К идеалам стремиться легко!
2017