От неё любовью несёт за версту...

Игорь Бабиченков
От неё любовью несёт за версту,
Но сама она любить не умеет.
Душеньки своей бережёт  красоту.
Кроме неё ничего не имеет.

Хотя, взгляд весьма живой и горячий.
Душа с людьми говорит очень громко.
Услышит глухой, увидит незрячий.
Почему там  всегда рвётся, где тонко?

Зачем, почему хитрый бОгов слуга
Ловко уводит от истины в тину?
Вот этого мне не понять никогда.
Как и эту молодую дивчину...
04.02.19г.