Фея ночных снов

Александр Баканов
Можно всем спокойно спать,
Можно звёздочку достать
В темноте без дна и края.
Фея ночи собирает
Звёздочки упавшие.
Дырочками ставшие
Их места на небосводе,
Не остались на свободе -
Фея их замазала!
Звёздочки привязаны
Или же приклеены?
Звёздочки посеяны
Или, просто так растут
В небесах и там, и тут?
Все ответы знает фея,
Рассказать вам всё успеет
Только, если ты заснёшь,
А во сне ты всё поймёшь!

04 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа