***

Иван Дорога
Средь странных судеб наших книг,
Там,между жизни фолиантов...
Хранится пыльный монускрипт,
Из нерастраченных талантов...
Средь повседневности оков,
Меж наслаждений и искусов...
Лежат доспехи из грехов,
С таким медово-нежным вкусом..
Судьбы отмерены часы,
Ничто не вечно в грешном мире...
Грехи-ложатся на весы,
Как груз большой,пудовой гири...
Вмиг жизни оборвется нить,
Как на закате лучик солнца...
За все придется нам платить,
За все грехи платить придется...