Обноски

Сергей Попов 28
Когда любовь труп,из неё течёт.Злоба,срань всякая и славатебебоже.
Ведь копеешные слова про то,что я кому-то что-то должен и гони поступки.
Кто тут совершенный(ая)?Нету.Вот и я тоже.
Разве что проститутки.
Я страдаю старостью и ожирением,донашиваю зубы моего прадеда.
Курю сигаретки с пророчествами - импотенция,рак лёгких и инсульт.
Работаю испытателем ночных лыж.И это неправильно
Оставлять тебя одну,кисунь.
Как-то ты спросила,а правда,что Бог смеётся над нашими планами?
Я тогда не знал,что ответить и просто пожал плечами.
Ну а как я за него отвечу?Это неправильно.
Но ты строй планы,если полегчает.
Обрекаю свою боль на патоку лечебных повязок,
Чтобы у тебя никогда ничего не болело и не рвалось.
Привяжу тебя так,чтобы сам был привязан
И уже не распутаюсь на авось.
Соберу в пригоршню соловые паутинки с дверных петель,что мы не открыли,
И свяжу тебе прямо пальцами вечные носки поповские.
Тётки в соцсетях любят статусы про обломанные крылья.
Фигня это всё.Обноски...