6 недель счастья

Евгения Анохина
Сегодня моей малышке 6 недель;
Хожу улыбаюсь, пою весь день...
Отработала смену, вернулась домой,
Еще нужно поесть  на завтра с собой

Взять полезную пищу, чтобы вкусно нам было:
Фрукты и овощи, мясо, ЗЕФИРА...
Витамины - теперь лучшие друзья!
Пусть здоровой будет- девочка моя...

А сейчас я лягу спать
С кружкой молочка бегу в кровать,
Пожелаю сновидений милых
Моей девочке красивой.