Наступит день

Мария Климова 4
Наступит день и труд твой, как основа,
Понадобится будущим векам.
И мысль твоя, и рост духовный снова
Повторится в грядущем.Где-то там.

Настанет день, когда всё повторится:
Твоя любовь, улыбка и слеза.
И юмор - в нём душа твоя искрится,
И мудрость, что от Бога к нам пришла.

Наступит день... Ты для него основа.
Твоё рожденье - то шаг вперёд.
Судьба тебя зовёт, зовёт и снова
Тебе в пути поблажек не даёт.