Твоя девочка плачет

Татьяна Олексийчук
Ты был со мною - как со всеми,
А я  с тобой - была собой.
Т. Олексийчук.
**************************************

Ты конечно не знаешь - твоя девочка плачет.
Не вернётся она, не тревожь её сны.
Так как раньше не будет, может как-то иначе,
Просто знай, что не будет цветущей весны.

Тот - любовь убивает, кто ни капли не любит,
А она все прощала не раз - вопреки!
Так кричала душою, истерзав свои губы 
Избивая в кровь свои кулаки!

Полюбила она твою мудрость - не тело!
Что же в душу ты плюнул, и потом растоптал?
Что ей в жизни осталось ?! Жить она не хотела!!!               
Она жить не хотела - и ты добивал.

Да, любовь безрассудна, а  бывает иначе?
Боль со временем стихнет - умерят года.
Только ты не узнаешь - твоя девочка плачет!
Не вернётся она к тебе  - никогда!