Русь Свободной будет

Сергей Савенков 3
Ловко прихватили,
Для себя «джекпот»,
Не люди – рептилии,
Обманув народ!

Цель для них – богатство,
С властью, над людьми.
Насадили рабство,
Снова нам они!

Дух наш не выносят,
От него их, рвёт.
Потому и косят,
Как траву – народ!

Злоба их погубит,
Страх - тела сожжёт.
Русь Свободной будет
И весь Мир спасёт!

Савенков С. 4.02.19