Глаза любви

Пётр Липсте
Ты готова любить так как я? Просто так.
Лишь за то, что ты есть у меня, это факт.
Без заезженных слов про любовь, каждый день,
Понимать, что я рядом всегда, твоя тень.

Без подарков, цветов, золотой мишуры.
Всем для счастья всегда не хватает, души.
Как раскрытую книгу друг друга, читать
И всецело всегда свою жизнь, доверять.

Засыпая прижаться к родному, плечу.
И не важно, кто первый задует, свечу.
А под утро стянуть одеяло, на пол,
Это всё происходит конечно, без слов.

Про любовь не кричат, чтобы слышали, все.
Знать не должен никто, что творится, в душе.
Рассказать не сумел в этом Мире, никто,
Нету книги такой, где написано, всё.

Не разгадана тайна бессмертной, любви.
Это что-то из вне, не подвластно, Земле.
И решают всегда всё за нас, в Небесах,
Просто слово, ещё не любовь, всё в глазах.