Облака на небе - жемчуга

Даниэль Мм
Облака на небе - жемчуга,
Красным разукрасит их заря.
Сие великолепие, как с холста,
Ведь для тебя старается зима.

Февраль проказник, мот и балагур,
Из снега лепит множество фигур.
Чтобы тебя тотчас развеселить.
Лишь ты проснешься, громко рассмешить.

Ведь ты огонь, энергия звезды,
И сможешь все, лишь только захоти.
Ресницей взмах и ждет тебя успех.
Ведь ты на этом свете лучше всех.