Букет цветов

Татьяна Киселева 4
Букет цветов, для женщины любимой,
С приятной фразой: "Это милая, тебе!
-Моей единственной, моей неповторимой,
В жизни моей, во всей моей судьбе!"
И женщина, от слов таких - вся расцветает,
И сердце бьётся трепетно в груди,
Но часто ли у нас это бывает -
Цветы без повода...а просто - по любви!?