Любовь - это не громкие слова

Лана Бондаренко
Любовь — это не громкие слова, не воздыхания.
Не серенады под окном и, не о бабочках здесь речь.
Любовь — это поступки и желание,
Тебя одну, любимую беречь.
Здесь не ищи лазейки — это тщетно,
Не сыграть того, чего в помине не было и нет.
Иди и докажи — всё очень просто,
В этом и радости секрет.
А если речи твои сладкие,
А дел за ними нет,-
Цена такой любви - копейки,
Вернее, её просто нет.