Я люблю тебя

Ирина Ильина 8
Я люблю тебя до глубины души до слёз

До глубины миров твоих достать хочу рукой

Хочу с тобой там быть и обо всём забыть

О прошлом о плохом о том что мы в разлуке были

И друг друга позабыли.

Во сне меня ты не заметил когда птицей обернулась

И прости меня что на век с тобой разорвалась

На миллиарды лепестков сольюсь я в душу твою тонко

Сольюсь я в тонкий аромат и за собою уведу

В далекие просторы где не потревожат нас раздоры.