***

Айза Тайсумова
Я сильная, пока меня не ранит близкий!..
Я смелая, пока дело не касается моей семьи!
Я умная, если меня такой воспринимают!
И я самая счастливая, потому что Мама!

Я наивная, если мне говорят что-то - Я верю!
Я очень злопамятная. - Я не забываю ничего!
Я верная! Даже если предадут меня - Я не предам никогда!
Я реалистка. - Я не верю в сказки про вечную дружбу!
     18.11.2018