Четвертый муж, моей шестой жены

Анатолий Ляпатинский
В день седьмого юбилея
пришли ко мне мои евреи,
все званные в округе гости
чтобы промолвить свои тосты.
Пришла на праздник тетя Феня,
из Тель - Авива дядя Беня,
пришел вдруг Сруль с далекой стороны,
четвертый муж моей шестой жены.
И вот в таком кругу веселья
я праздновал день Юбилея,
вокруг стола , где все плясали
даже " семь сорок танцевали ".
А по утру на новый взлет
соседи выставили счет,
за потолок, кто жил под нами
за люстру с ценными камнями.