Наш - непутевый мир иллюзий!!!

Олег Никул
Душой облезлою вздыхаем...
В печалях, охая, грустим...
К тому приведших нас, всё так же ,
как водится, за всё простим .
Плюёмся  совестливым криком ,
себя за деньги продаём .
И непутевый мир иллюзий ,
с упорством, мы воссоздаём .
 Не чтим - достоинство , как прежде,
и за спиною прячем нож .
Тот образ, что народ являет ,
на взбалмошность глупцов похож .
Нет в жизни счастья, как и прежде ,
 а есть лишь мерзостный обман ,
что хлещет нас по мордам звучно
и руку тянет в наш карман !!!
   Никул