Что за страшилище...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Что за страшилище! О, Боже!!!
Да, зрить себя - себе дороже!

А, может, вовсе исковеркало
Меня лишь только это зеркало?!

 ...04.02.2019
  ...07:45 ...