Я забыла тот день и число!

Лана Бондаренко
Память мучает сердце,
Помню всё, что нужно забыть.
А так хочется, чтобы легче..
Может горькую начать пить..
 
Меня же судьба одарила.
Не печалилась я... Что потом?
Может я мало ценила...
И жила сегодняшним днем.

Я же беды не ждала ниоткуда.
Круглый год, как птичка весной.
Но нежданно бьётся посуда.
А к счастью был пропускной...

Были душами мы родные.
И жили рука к руке...
Но настали те выходные...
Прыгнула... Так налегке.

Разбилась птичкино счастье.
Поломала своё крыло...
От неё улетела стая...
Я забыла тот день и число!