Меня никто ещё так не любил

Светлана Калинина 5
Меня никто ещё так не любил
И никогда так любить не будет.
Мамино сердце и мамин посыл
Словно из прошлого ранку студит.

Мамины руки, улыбку, глаза
Я вспоминаю всё чаще, чаще...
Некому, некому мне подсказать
Что-то такое... Глухо. Как в чаще.

Бывало и в детстве саднило так!
Все коленки в царапинах летом,
Шишка на лбу или свежий синяк.
Мама погладит, подует - нету.

Нет ничего, чтобы душу унять.
Горестно мне. Не будет, как прежде.
Мамочка, мама моя, моя мать...
В вечность ушла, не оставив надежду.