Сегодня долго думала... о нас...

Тамара Романова
Сегодня долго думала... о нас... Как книжку, ту листала. И ощущала мир кругом, которого касалась... Листая памяти страницы, всё вновь переживала...как жили и о чём мечтали. И сердце чаще вновь стучало, и жар почувствовав в крови...Я переЖИла минуты счастья, вспоминая наши дни... Твоё лицо, улыбку, морщинки и прищуренный твой взгляд, и ёжик пепельных волос.И всё, чему не быть сейчас... Я помню всё до мелочей, но так хотелось мне забыть, чтоб сердце стало может быть умней и перестало ныть. Но долго думая о нас, я голос вспомнить твой хотела и вот сейчас, я ПОНЯЛА, - я его ЗА-БЫ-ЛА... Твой тембр и высоту... всё-всё забыла...лишь в памяти, из слов картина...твой профиль, образ и улыбка,и обещания...как облака уплыли. Ну вот, такой февраль с минутами волнения...я понимаю, календарь, не знает промедлЕнья... Листает каждый день страницы и числа все бегут... Меняю даты, а лица ...быстрее все идут.
А завтра...день....я помню, о нём, я не забыла. Но, что сказать, не знаю...быть может, что-то из виду упустила...
Т.Р.@}~~ 04.02.2019г.