Время вспять не повернуть...

Лидия Салыч Ткаченко
Время вспять не повернуть, -
Крутит мир земная ось.
И каким бы не был путь,
На земле человек - лишь гость.

Мы не знаем, что дальше будет, -
Стынет в сердце немая боль.
Покидают родные люди,
Навсегда обретая покой.

И вершат наши судьбы боги,
И не скажет никто ответ:
Почему мир такой жестокий,
Жив сегодня, а завтра - нет.

Безвозвратно уходят люди.
Наблюдают за нами с небес.
Те, кого очень сильно любим, -
Жить да жить бы, - но всё. Конец.