В ожидании доченьки

Евгения Анохина
Наслаждаюсь солнышком весенним,
А вокруг цветет все, зеленеет...
Девочка моя с каждым днем растет...
Теперь видно округлившийся живот.

Облачка плывут как по морю катер,
Столько дел вокруг, то смеюсь, то плачу...
Как ребенок жду - сладкую конфету...
Мою маленькую доченьку-принцессу.