Азов. 04. 02. 2018

Елена Мисевич
21.20 Сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни...
Утро началось позже обычного, но зато мы с мамой погуляли на моей любимой горке, я был свободен от намордника и веревки, и наигрался с палкой...
После прогулки мама осталась дома - и я был счастлив!
А потом ко мне в гости пришёл папа! Ура!!! Я дома и все дома, что может быть лучше?
Папа лихо драл эти старые бумажки со стен кухни, я бы тоже так же мог! и даже лучше! ведь я умею! Я могу!... Но меня почему-то не пускали... Глупые родители, считают меня слишком маленьким. Но я-то знаю свои способности и возможности!
Зато я контролировал процесс, наблюдая за папой из коридора и ругал его, если он что-то делал не так.
В обед я получил вкусные косточки из супа - еще одна порция счастья!
А вечером Валя не успел купить мне моего корма - и снова бинго! Мне купили настоящего мяса!!!
Мой день удался!!! Хорошо, что родителей не выбирают! И даже несмотря на то, что папа ушёл, я за ним не плакал, потому что теперь я знаю - он меня не бросил, он меня любит! Потому что он даже позволил мне его поцеловать (а ведь раньше не позволял) И я люблю...

Хорошего вечера!

04.02.2018