Когда слова мои неясны

Ольга Малышева-Повалинская
Когда слова мои неясны,
И бесполезны, и пусты,
Когда к мольбам все безучастны,
Внезапно рушатся мечты,

Нет больше сил сопротивляться
Тем мыслям, что кружатся в танце –
Пытаюсь я писать стихи,
Загладить ими все грехи.

Стараюсь говорить красиво,
Так, чтобы каждый мог понять
Ту неземную благодать,
В которую я погрузилась.

Увы, но, видимо, поэт
Погиб во мне в расцвете лет.


Проект Школа -Онегинская строфа-
Тм Гуси-Лебеди