А молва не халва

Светлана Тарусина
А молва не халва,
Не подашь её к чаю,
Для приправы она
Как-то очень уж злая,
Даже сладкий кусок
Вдруг покажется горьким,
Встанет сей "пирожок"
Поперёк вашей глотки.