От души отдушки стишки-пирожки

Юрий Вьюнов 2
карманный мир в моём балконе
повис над пропастью домов
но людям это уже слишком
сегодня пятницы конец
***************************
вчерашние мысли не гаснут
вопросы идут в пустоту
зарплата исчезла конечно
не пить я себе обещал
**************************
работа почти до упаду
на благо великой страны
они это знают конкретно
и пилят бюджет по чуть чуть
**********************
меня она будит средь ночи
целует укрывшись во тьме
считаем слонов по порядку
бессоннице спать не даю
***************************
любовь угасла в одночасье
судьбы немилостив каприз
сурово нынче глухозимье
сосульку даже не лизнуть
***********************
ветшают давние подруги
мне тоже кажется пора
оставить делать комплементы
ребро недавно зажило
**************************
стихами жизнь свою измерив
набравшись опыта сполна
охота просто почудачить
ведь я не понял ничего