Любить - это целое счастье...

Наталья Лешукова
Любить – это целое счастье
В отдаче потоку любви,
Что правдой изгонит все страсти,
Зажгутся святые огни.

Любить – не просить и не клянчить,
Любить – значит, мир раздавать,
И эго заботой не нянчить,
А крыльями свет обнимать.

Любить – отрешиться земного,
В себе о себе позабыть.
Любить – стать под знамя Христово,
Любить – это просто любить!

Наталья Лешукова, 03.02.2019