О ней

Даль Светлая
Поэт, художник, просто Дева.
В глазах любимых – королева.
Осанка, грация, корона -
Волненья прочь, дыханье ровно.
Браслет, кулон, перстнИ и кольца,
Колье, мониста, колокольца,
Батист, шитье, парча, тесьма,
Походка царственна весьма.
В глазах смешинки, взгляд искрится,
Повадками – Императрица.
Сто тысяч чёртиков внутри
Для близких - просто mon ami.
Всё просто, други, очень просто -
Любовь и дерзость ей по росту.
Она и любит и любима,
Летит.…творит…неповторимо…

14.01.2019

Картина Жозефины Уолл