Друзья сенатора Арашукова

Людмила Ефанова
Воры, проходимцы Россией "рулЯт".
Друзья Арашукова в ФСБ сидят,
В Генпрокуратуре, повсюду, везде...
Все здесь криминальное, в родимой стране.
Честных выживают, жестоко гнобят,
Судей подкупают и тюрьмой грозят.
Страна разлагается вирусом вранья.
Кто же с этим справится, сможет ли, когда?
       04.02.19г

PASMI.RU (Первое Антикоррупционное СМИ) 04.02.19г
"Друзья сенатора Арашукова, темная изнанка
Генпрокуратуры и криминальный бизнес ФСБ"